Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

‘Xodó de Cozinha leva para a tela da TV Brasil comida saudável e de baixo custo

  • Audiovisual, Destaque 2-tela, Sub-Editoria Tela, Tela
  • 2024-06-06
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Tânia Rego | Crédito: Agência Brasil TV Brasil terá novo programa de culinária com Regina Tchelly

Xodó de Cozinha terá foco na alimentação saudável e com baixo custo

A TV Brasil conclui na última semana as gravações de um novo programa de culinária para sua grade, ainda sem data de estreia. Xodó de Cozinha será apresentado por Regina Tchelly, fundadora do projeto Favela Orgânica, uma iniciativa que há 13 anos atua nas comunidades Babilônia e Chapéu Mangueira, na Zona Sul do Rio de Janeiro.  

O foco do programa é a alimentação saudável e com baixo custo, trazendo receitas e soluções criativas para a cozinha com convidados especiais a cada episódio. Entre os nomes já confirmados estão Sidarta Ribeiro, André Trigueiro, Claude Troisgros e Bela Gil.  

“É uma cozinha em que a magia tomou conta, tem sido uma experiência incrível e está ficando um programa divertido, educativo e gostoso de ver. Espero que o Xodó possa fazer a gente refletir sobre consumo, desperdício, alimentação saudável e crise climática”, afirma Regina.  

A criatividade de Regina na cozinha já é sua marca registrada, mas ela conta que guardou receitas inusitadas e inéditas para serem apresentadas ao público da TV Brasil. “Os convidados são incríveis e fico feliz de estar reunida com tanta gente que está fazendo acontecer, mostrando que é possível comer bem, de forma saudável e acessível”, conta.  

Sobre o Favela Orgânica

O Favela Orgânica já recebeu diversos prêmios, nacionais e internacionais, por suas ações que visam promover a segurança alimentar, capacitação profissional e uma mudança na cultura de consumo e desperdício de alimentos. Chef de cozinha, empreendedora social e fundadora do projeto, Regina é paraibana e mora no Rio de Janeiro há 20 anos.

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorPara relembrar a genialidade de Chico Anísio. Ao vivo, em Jô Soares, com sua puta de 85 anos
PróximoCom apoio da Facom/Ufba, ABI lança clube literário e discute cobertura jornalística de temas ambientaisNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]