Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Aprenda a receita rápida e deliciosa de polenta com ragu de frango

  • Banquete, Comida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-08-21
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Com a chegada da frente fria, VONO®, marca de sopas da Ajinomoto do Brasil, separou uma receita rápida e fácil de preparar, perfeita para aquecer e compartilhar.

Confira:

POLENTA EM CAMADAS COM RAGU DE FRANGO

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

Elaboração: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

Ragu

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado (100 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 pitada de sal

Polenta

  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • meia xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido (60 g)
  • meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa

Modo de preparo

  1. Faça o ragu: em uma panela pequena, aqueça o óleo e doure o alho. Adicione o extrato de tomate e o frango, e misture. Adicione a água e o sal, e cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Prepare a polenta: em uma panela coloque a água e o flocos de milho, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar levemente. Desligue o fogo, adicione o queijo ralado e a VONO®, e misture.
  3. Em duas tigelas de servir, faça camadas da polenta e do ragu de frango, finalizando com a polenta. Sirva imediatamente.

Dica:

– Se preferir, faça a montagem em um refratário pequeno.

Para conferir mais receitas práticas e saborosas como estas, acesse Sabores Ajinomoto.

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorNU’ZS Duo traz a Salvador show com releitura de Roberto e Erasmo Carlos
Próximo‘Estômago 2’ é o filme mais premiado do 52ª Festival de GramadoNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]