Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

O calor chegou! Aprenda receita de coquetel com chá da bartender Chris Machado para refrescar 

  • Banquete, Bebida, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-01-03
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Termômetros nas alturas e ritmo de férias? A bartender Chris Machado ensina receita exclusiva do drink refrescante sem álcool Freschezza Del Bosco, criada para o Giro Ristobar em parceria com a Desinchá. O coquetel, que tem o chá como estrela é uma ótima pedida para enfrentar o calor e inovar nas bebidas.

FRESCHEZZA DEL BOSCO
Ingredientes:

130 ml chá Desinchá Pitaya com blueberry

20 ml xarope de mel com gengibre

15 ml mix cítrico (limão Taiti e siciliano)

Completa com água tônica

Ramo de hortelã para aromatizar

Receitas:

Chá

1 litro de água

4 sachês Desinchá Pitaya e blueberry

Infusione por 1 hora

Xarope de Mel e Gengibre

1 litro de Mel Silvestre

450 ml de sumo de gengibre (bater 500gr de gengibre com 250ml de água e tirar o sumo coando)

Misture os dois ingredientes

Passo a Passo

Adicione as medidas do chá, do xarope e do mix cítrico em um copo longo. Complete com água tônica. Misture. Adicione um ramo de hortelã para aromatizar seu drink.

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorAlém da cozinha oriental: sake combina com diversos tipos de gastronomia
PróximoPuro Sabor ensina pratos coloridos com mix de sabores brasileirosNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]