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Maria Mata Mouro faz menu inspirado no ‘carinho de mãe’ para o Restaurante Week

  • Banquete, Comida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-05-17
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

Arroz de Costela com agrião e farofa 02 | Foto: M.A. Assessoria de Posicionamento Digital

O restaurante já foi indicado a 3 categorias por voto popular, e levou o prêmio de Chef Revelação

O restaurante Maria Mata Mouro participa da 23ª edição do Salvador Restaurante Week, que acontece de 16 de maio a 16 de junho, com o Menu Dia e o Menu Jantar, ambos oferecendo opções de duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas. Os pratos foram criados pelo chef Alan Cerqueira, premiado na 20ª edição do Restaurante Week na categoria “Chef Destaque”.

“Já que estamos no mês das mães, busquei criar pratos que tragam à memória a comida afetiva que sempre nos lembra das nossas mães, por isso tem, por exemplo, a carne de panela caseira com purê de abóbora e a taboca, que é uma referência em especial para quem é do interior, que aqui eu trago com o brigadeiro de dendê, uma sobremesa diferente, mas que conversa com as pessoas, com a comunidade”, revela ele, que também criou pratos com frutos do mar da nossa Baía de Todos os Santos temperados com “o sabor de casa”. 

Nessa edição, os valores do Menu Week Premium serão R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar. A ideia do evento é oferecer um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) por um preço fixo, além de R$ 2 que serão doados serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).

Confira o que o Maria Mata Mouro irá oferecer na 23ª edição do Salvador Restaurante Week

MENU DIA

ENTRADA

1.Ceviche de peixe branco

2.Pão de parmesão com cogumelos

PRATO PRINCIPAL

1.Arroz de frutos do mar

2.Carne de Panela com purê de abóbora

3.Fetuccine com creme de cogumelo e abóbora

SOBREMESA

1.Taboca com brigadeiro de dendê

2.Chesscake mata mouro

MENU JANTAR

ENTRADA

1.Bolinho de espinafre e camarão

2.Carpaccio de Rosbife

PARTO PRINCIPAL

1.Moqueca de camarão e banana

2.Espaguete ao molho de lambreta, fumeiro e Lula

3.Arroz de Costela com agrião e farofa

SOBREMESA

1.Cookies com frutas vermelhas

2.Delicias do Maria ( brownie, Cocada, Frutas)

23ª edição do Salvador Restaurante Week

Restaurante Maria Mata Mouro 

Local – Rua da Ordem Terceira, Pelourinho (próximo à Igreja de São Francisco)

Data – de 16 de maio a 16 de junho de 2024 

Funcionamento do restaurante:

Quinta à Terça.

Almoço e Jantar (12h às 22h)

Estacionamento: – Terceirizado pela Delta Parking ((71) 98426-4464)

Reservas: – (71) 99160-6102

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