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Maria Mata Mouro lança feijoada para comer desde cedo aos sábados

  • Banquete, Comida, Destaque 2-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-02-29
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

Agora você pode comer feijoada às 9h da manhã, como reza a tradição popular baiana. É que o Maria Mata Mouro acaba de lançar aos sábados sua feijoada completa, de feijão preto, com tudo que tem direito – arroz, farofa, vinagrete, couve e laranja -, e ainda por cima assinada pelo talentoso chef Alan Cerqueira, que quando esteve trabalhando no Qatar  botou muito califa, sheik, sultão para repetir o prato. “Nos bairros populares de Salvador é normal comer feijoada sábado de manhã cedo. E a nossa feijoada, além de ser muito saborosa é bem equilibrada de sabores”, declara o chef. Mas, se o freguês não quiser comer a feijoada pela manhã, não tem problema, porque vai ter feijão do bom até às 22h. O preço? R$ 60,00 individual e R$ 100 para duas pessoas.  

Enquanto isso, no happy-hour da sexta … Você pode já ir curtindo o Maria Mata Mouro desde a sexta-feira, cair da tarde. É que a partir das 17h tem o Tardezinha Mata Mouro, no espaço de shows do restaurante. Mila Ribeiro, a nossa Mila Vaqueira, vai cantar seu arrojanejo, criado especialmente para o Tardezinha Mata Mouro. Além de música de qualidade, o Maria Mata Mouro garante um ambiente de festa exclusiva, e ótimas comidas e bebidas. O couvert do show é de R$10,00.

Serviço:

O que?  Tardezinha Mata Mouro

Com quem? Mila Ribeiro

Quando? 01 de março, a partir das 17h

Valor? Couvert R$10,00

O que?  Feijoada no Maria Mata Mouro

Quando? 02 de março, a partir das 09h

Valor? R$ 60,00 individual e R$ 100 para duas pessoas.

Onde? Mata Mouro, na Rua da Ordem Terceira, 08 – Pelourinho, Salvador – BA

Informações? 71 99160-6102

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