Com a chegada da frente fria, VONO®, marca de sopas da Ajinomoto do Brasil, separou uma receita rápida e fácil de preparar, perfeita para se aquecer e compartilhar com a família.
Confira:
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Elaboração: Sabores Ajinomoto
Ingrediente
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas finas (350g)
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido “al dente” (500g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar.
2. Acrescente a ervilha, a pimenta-do-reino, o leite e a VONO®, e cozinhe, mexendo sempre por 6 minutos, ou até encorpar. Regue sobre o macarrão, salpique o queijo ralado e sirva imediatamente.
Para conferir mais receitas práticas e saborosas como estas, acesse Sabores Ajinomoto.
Sobre VONO®
VONO® é uma marca de sopas que oferece opções para todos os paladares. A linha de sopas instantâneas individuais VONO® é perfeita para quem busca a liberdade de uma alimentação prática, leve e versátil, sem complicações. A linha VONO® Chef, da categoria de sopas claras e cremosas voltadas para o uso culinário, é ideal para uma refeição em família. O mais recente lançamento da marca são as sopas individuais VONO® Proteína, com 12 gramas de proteínas por sachê, menos sódio e fonte de fibras, que auxiliam no funcionamento do organismo.