Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Lícia Fabio leva a Chef Andrea Ribeiro e o Mistura para o camarote de Carlinhos Brown

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-02-09
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

“Feliz de ter a Chef Andréa Ribeiro, do restaurante Mistura, como uma vertente do Camarote Brown By Lícia Fábio, nesta sexta-feira (09)”, declara a promoter, que está à frente da experiência exclusiva, em um ambiente corporativo, exclusivo para convidados, dentro do carnaval de Salvador, no Circuito Barra/Ondina.

Lícia Fabio idealizou um conceito inovador para o Camarote Brown, onde marcas e empresas podem criar ações de relacionamento de alto valor com seus mais importantes stakeholders, em uma atmosfera que explora a essência da cultura baiana.“ Foi uma alegria receber este convite de Lícia e é um prazer participar do camarote de Carlinhos Brown, uma figura tão ilustre, que representa e mostra a autenticidade da nossa Bahia para o mundo. O carnaval é um evento muito importante pra Salvador e deixa a cidade efervescente. Estou super feliz em levar a minha energia e a do Mistura para a avenida também”, comenta a chef convidada, Andréa Ribeiro, que faz sua estreia como chef na maior festa popular do planeta. Para este menu especial de carnaval, ela pensou em uma alimentar os foliões de forma divertida e com muito sabor. “Escolhi fazer um cuscuz marroquino à mediterrânea, com fricassê de porco, um prato bem leve e saboroso, com uma brunoise de verduras coloridas, bem carnavalesca”, explica a chef do Mistura. Fora do circuito, o restaurante também estará funcionando, para a satisfação de baianos e turistas.

Confira os horários de cada unidade durante o carnaval.

Mistura Contorno
Sexta e sábado: 11h30 às 23h30
Domingo: 11h30 às 17h
Segunda, terça e quarta: 11h30 às 23h30
Reservas: + 55 71 2132-8277

Mistura Itapuã
Sexta e sábado: 11h30 às 23h30
Domingo: 11h30 às 18h
Segunda, terça e quarta: 11h30 às 22h30
Reservas: + 55 71 3375-2623

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorTreinar realmente cura ressaca? Mito ou verdade? 
PróximoAlexandre Birman dá início à semana de moda de NY, em noite de moda e música brasileiraNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]