Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Deline compartilha receita especial para momento de celebração em família

  • Banquete, Comida, Destaque 2-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-08-12
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

PENNE CREMOSO COM CARNE DE SOL NA NATA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Ingredientes

3 colheres (sopa) de Deline

1 cebola média picada

2 dentes de alho picado

2 tomates picados

4 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada

2 xícaras (chá) de nata

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 pacote de penne cozido

Coentro picado a gosto

1 xícara de queijo marajó ralado
 

Modo de preparo

– Em uma panela grande, adicione a Deline e leve ao fogo médio para aquecer.

– Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

– Coloque o tomate, misture e, em seguida, adicione a carne de sol.

– Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a nata.

– Tempere com sal, pimenta e adicione o penne cozido.

– Finalize com o coentro e coloque em um refratário médio.

– Cubra com o queijo marajó e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que doure.

– Sirva em seguida.

Prática e versátil, a receita exclusiva de Deline, promete ser uma opção saborosa e especial para celebrar, além de ser de fácil preparo, perfeita para encontros em família.

¹Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | Painel de Consumidores – CRP | T. Margarinas | Período: janeiro-dezembro 2023 | Região Norte e Nordeste

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorNegra Jhô anuncia mais uma edição sua tradicional feijoada no Pelourinho
PróximoInner Circle apresenta as preferências dos usuários brasileiros de sua comunidadeNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]