Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

  • Saúde, Sub-Editoria Vitalidade, Vitalidade
  • 2024-09-11
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

2ª edição da Vivência Gastronômica “Partilhando Saberes e Sabores Ancestrais” acontecerá no dia 12 de setembro, no restaurante Culinária de Terreiro 

No dia 12 de setembro, o Boulevard Shopping Camaçari será palco da 2ª edição da Vivência Gastronômica “Partilhando Saberes e Sabores Ancestrais”. O evento, que visa celebrar a riqueza da culinária afro-brasileira e regional, será promovido pela chef e empresária Solange Borges, à frente do restaurante Culinária de Terreiro, localizado no empreendimento.

A partir das 19h, os convidados participarão de um jantar exclusivo, no qual Solange Borges se unirá à chef paulista Aline Guedes, conhecida por suas participações em realities gastronômicos como “Mestre do Sabor” e “The Taste Brasil”, se destacando, também, por suas pesquisas em cultura alimentar quilombola.

“Tenho me dedicado a proporcionar no restaurante oportunidades para que as pessoas de Camaçari e região vivenciem algo especial. Queremos que os participantes desfrutem de um jantar harmonizado, preparado por chefs com vasto conhecimento e experiência”, pontua a chef Solange.

A Vivência Gastronômica busca proporcionar ao público uma imersão completa em sabores ancestrais, com um menu cuidadosamente elaborado. A experiência começa com uma entrada de angu com cozido de feijão verde e salada cítrica com coentro e pimenta de cheiro.

O prato principal será peixe na palha de bananeira, acompanhado de pirão com dendê e copioba, além de vinagrete de banana com maxixe e pipoca de tapioca. Para finalizar, a sobremesa será a Trilogia Nordestina, composta por pé de moleque, cocada e brigadeiro de dendê.

Ainda há disponibilidade para reservas, com preços de R$ 149 sem harmonização de vinhos e R$ 209 com harmonização. Os interessados podem garantir a participação e obter mais informações pelo WhatsApp (71) 9946-0208.

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorFestival da Lua une tradição e tecnologia chinesas em evento gratuito em Campinas
PróximoM&M’S® lança novo sabor PipocaNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]