Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Chef Guto Lago cria dois hambúrgueres com pimenta

  • Banquete, Comida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-09-09
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

Hambúrguer combina com pimenta? O chef é Guto Lago diz que sim e até criou o Black Poivre e o Toasted Jalapeño, que participou do da 2ª edição do Festival Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week e agora faz parte do cardápio da sua Black Bull Burguer, a melhor hambuegueria artesanal da cidade.

O Black Poivre é composto por um suculento blend de 160g, envolto por um pão de batata artesanal. O sabor se intensifica com o mix de pimentas maceradas, uma generosa camada de queijo American Cheese produzido pelo chef e pela  irresistível maionese de alho. Para finalizar, um toque especial do molho ‘Poivre’ – um molho escuro e levemente apimentado, que dá nome ao prato.

Já o Toasted Jalapeño leva pão artesanal de gergelim chapeado em três camadas intercaladas com blend smash 160g, queijo cheddar inglês, pimenta jalapeño, cogumelos frescos, picles de pepino e maionese da casa. 

Black Poivre
Toasted Jalapeño

Premiado, com experiência na Europa, Guto Lago criou a Black Bull Burguer para poder ter “liberdade de criação e a possibilidade de personalizar um produto que é bem aceito no mercado, oferecendo como diferencial o uso de técnicas e modo de preparo verdadeiramente artesanais”. Ele diz ainda que quer que seu cliente  tenha verdadeiramente uma experiência com inovação.

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorItaú Cultural Play recebe Bang Bang, filme clássico e raro do Cinema Marginal
PróximoOutback e Brahma se unem em ação com chopp a 50% de desconto a noite toda e darão a inconfundível cebola gigante como cortesia durante todo o mêsNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]