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Massa para o fim de semana: aprenda receita de Conchilia Napolitana do Divino Fogão

  • Banquete, Comida, Destaque 2-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-08-27
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Divulgação/Divino Fogão

CONCHILIA NAPOLITANA

Ingredientes:

500 gramas de conchilione

400 ml de molho sugo

300 gramas de mussarela ralada

100 gramas de tomate picado e sem sementes

Manjericão a gosto

Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:

Comece cozinhando a massa e espere esfriar. Em um recipiente, misture a mussarela ralada, o manjericão e o tomate picado. Com o cochilione já frio, recheie com a mistura e distribua a massa em uma assadeira, cubra com o molho e polvilhe o parmesão ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até gratinar. Sirva como preferir.

Rendimento: 4 porções.

Fonte: Divino Fogão.

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

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