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Com criações assinadas, RED Burger segue até setembro na Burger Gourmet

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-08-15
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

A RED Burger está entre as dezenas de casas da capital baiana que participam de mais uma edição da Salvador Burger Gourmet, até 1º de setembro. Quatro unidades da marca – Pituba, Barra e Jaguaribe, além da RED Smash, no Jardim Apipema – oferecem ao longo do mês quatro criações exclusivas em combos de R$ 49,90.

O Miami (cheddar, bacon, cebola branca picada e molho miami, levemente apimentado e adocicado), Meu Mano Chimichurri By Fih Fernandes (queijo prato, bacon, cebola grelhada, tomate grelhado e maionese de chimichurri) e o New Tex By Pedro Valsas (creme de cheddar, doritos, cebola roxa e molho New Tex) são as opções tradicionais com pão com gergelim e 180g de carne.

Além deles, os veganos podem provar o Ved Smash By Thi Benedetti (pão brioche, disco de falafel, queijo prato, molho aioli defumado e cebola crispy), que, assim como os demais, podem vir com as clássicas batatas fritas servidas com o icônico molho aioli da RED Burger; com os Red Nuggets; com o Chili Bites; ou com as Onion Rings.

New Tex
Meu Mano
Ved Smah

Para mais informações, consulte: www.restaurantweek.com.br.

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