Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Cachaça 51: drinks diferentes para deixar seu inverno muito mais gostoso

  • Banquete, Bebida, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-07-03
  • Sem comentários
  • 4 minutos de leitura

O inverno chegou com aquela vontade de experimentar drinks novos e perfeitos para essa época do ano. Por isso, a Cachaça 51 trouxe boas ideias e receitas fáceis para você

Com a chegada do inverno e a promessa de dias mais frios, nada melhor do que curtir com aquela pessoa que você ama e, acima de tudo, com aquele drink favorito. Pensando nisso, a Cachaça 51, produzida pela Cia. Müller de Bebidas, indica algumas receitas fáceis para fazer durante esse período. Por isso, separe a cachaça 100% brasileira, que é uma boa ideia e aproveite!

Batida de Paçoca

Para aqueles que ainda estão no clima de festa junina, uma batida de paçoca é o ideal para fazer seu próprio arraial em casa.

Ingredientes:

  • 50 ml de Cachaça 51;
  • 50 ml de leite condensado;
  • 2 paçocas;
  • Gelo a gosto.

Modo de preparo:

  • Macere as duas paçocas em uma coqueteleira;
  • Adicione o gelo, o leite condensado e a dose da Cachaça 51 e bata misturando tudo;
  • Coloque a bebida em um copo;
  • Finalize decorando com raspas de paçoca.

Tempo de preparo: 5 min

Rendimento: 1 unidade

Nível de dificuldade: fácil

Quentão de Morango

Uma das bebidas mais famosas durante o período de inverno é o “Quentão”. Agora, misturar essa bebida clássica com a Cachaça 51, só pode resultar em uma boa ideia.

Ingredientes:

  • 1,5 litro de Cachaça 51;
  • 3 litros de água;
  • 150 g de gengibre picado;
  • 2 kg de morangos;
  • 2 kg de açúcar;
  • 50 g de cravos-da-índia e canela em pau (misturados).

Modo de preparo:

  • Em uma panela, misture a água com o gengibre ao fogo até ferver;
  • Adicione os demais ingredientes, com exceção da cachaça e deixe ferver por 20 minutos;
  • Acrescente a Cachaça 51 e ferva por mais 5 minutos;
  • Coe, se desejar, e sirva.

Tempo de preparo: 10 min

Rendimento: 50 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Chocolate Quente com Cachaça

Não é frio sem um chocolate quente e um cobertor. Agora misture esse conjunto com a cachaça 100% brasileira e tenha o drink perfeito para passar o inverno!

Ingredientes:

  • 30 ml de Cachaça 51;
  • 4 colheres de chocolate em pó;
  • 1 colher de açúcar mascavo;
  • 250 ml de leite;
  • Chocolate ao leite ou meio amargo picado;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo:

  • Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar e os aqueça;
  • No fundo de um copo, acrescente um pedaço de chocolate e adicione a dose de Cachaça 51;
  • Na sequência, retire o chocolate aquecido na panela e sirva no copo;
  • Adicione a canela em pó a gosto por cima, finalizando.

Tempo de preparo: 10 min

Rendimento: 2 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Café com Cachaça

Uma das bebidas quentes mais requisitadas no período de frio é o café. Mas já pensou em deixar essa bebida ainda mais interessante adicionando uma bela dose de boa ideia?

Ingredientes:

  • 75 ml de Cachaça 51;
  • 30 ml de café expresso;
  • 1 limão;
  • 30 g de açúcar;
  • Grãos de café.

Modo de preparo:

  • Prepare um café expresso e separe;
  • Corte o limão e, em seguida, adicione-o junto ao açúcar em uma coqueteleira e macere;
  • Adicione gelo e a dose da Cachaça 51 e misture tudo;
  • Acrescente o café expresso separado no início com a caipirinha;
  • Finalize decorando o copo com grãos de café e uma rodela de limão.

Tempo de preparo: 10 min

Rendimento: 1 unidade

Nível de dificuldade: fácil

Batida de Coco com Cachaça

Outra bebida diferente para essa época do ano é a mistura de coco com Cachaça 51. Essa é perfeita para quem gosta de surpreender os amigos com aquela batida bem exótica e diferenciada.

Ingredientes:

  • 60 ml de Cachaça 51;
  • 60 ml de leite de coco;
  • 30 ml de leite condensado;
  • Pó de noz-moscada.

Modo de preparo:

  • Adicione o leite de coco, o leite condensado e a dose da Cachaça 51 em um liquidificador;
  • Bata bem todos os ingredientes e, em seguida, sirva em um copo;
  • Finalize decorando o copo com uma pitada de pó de noz-moscada.

Tempo de preparo: 10 min

Rendimento: 1 unidade

Nível de dificuldade: fácil

Em todas as ações, a agência PROS é a responsável pela divulgação e ativação de influenciadores, além de toda a campanha de amplificação de digital nas redes proprietárias.

Sobre a Cia. Müller de Bebidas

A Cia. Müller de Bebidas traz sempre uma boa ideia e é proprietária do ícone nacional, a Cachaça 51, e da linha de bebidas prontas para beber, a 51 Ice. Eleita pelo terceiro ano consecutivo como cachaça Top of Mind em 2023, a empresa opera no Brasil desde 1959, na cidade de Pirassununga, interior de São Paulo, e conta com uma das maiores e mais avançadas destilarias unitárias de cachaça no mundo, podendo ser comparada às grandes companhias internacionais em função de seus altos padrões de produção, tecnologia e controle de qualidade.

A Cia. Müller de Bebidas acredita que seu papel perante a sociedade vai muito além da qualidade e tem como um dos principais campos de atuação a colaboração com o consumo responsável. O consumo por menores de 18 anos, gestantes e associada à direção de veículos não condiz com as filosofias e práticas da empresa, que prega a defesa dessa responsabilidade e do cumprimento das leis que regulam a compra e o consumo de bebidas alcoólicas. 

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorBNDES divulga inscrições para projetos de patrimônio cultural
PróximoMudanças climáticas fazem aumentar casos de dengueNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]