Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Clássicos do La Pasta Gialla viram sanduíches em Salvador

  • Banquete, Comida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2023-12-13
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Sanduíche à Parmegiana

Aproveitando a proximidade do Verão, que coincide com as férias escolares e uma experiência mais despojada com a comida, o La Pasta Gialla, no nº 488 da Rua São Paulo, na Pituba, adaptou pratos clássicos do seu cardápio, como o Polpetonne e o Parmegiana, para versões em sanduíche.

De sexta-feira a domingo, apenas no delivery do restaurante e da sua pizzaria, a Acqua & Farina, que funciona no mesmo endereço, o cliente pode degustar opções como o sanduíche de Polpetone com Cheddar, Parmesão Gratinado e Aioli de Manjericão e o sanduíche à Parmegiana, com Filé Empanado com Molho Pomodoro com Parmesão Gratinado, trazendo o mesmo sabor do tradicional prato da casa.

Aos domingos, os sanduíches são servidos também no salão do restaurante, a partir das 18h, juntamente com as pizzas. Presencialmente, é possível degustar também as outras opções do cardápio, como o sanduíche de Frango Crocante com Cebola Roxa Confitada, Alface Picado e Aioli de Manjericao; e o sanduíche de Camarão, no Pão de Parmesão com Molho Tártaro de Cream Chease e Camarões Grelhados.

Sanduíche de Polpetone
Sanduíche de Frango Crocante

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorDesfile Saindo da Invisibilidade acontece no Shopping Bela Vista
PróximoEspiritualista lança livro escrito pela própria Maria PadilhaNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]