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Aprenda a fazer torta salgada de liquidificador em meia hora

  • Banquete, Comida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-06-27
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Se você quer comer torta salgada e não quer investir muito tempo no preparo, veja esta receita prática e rápida. O truque? Uma deliciosa massa de liquidificador com recheio envolto em Óleo de Girassol Soya – que ajuda a caramelizar e dá um toque extra de sabor. Veja como fazer:

Ingredientes:

Para a massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (125ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (375ml)
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado (200g)
  • 1 colher (chá) de sal (10g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (15g)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (390g)

Para a cobertura

  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva (100g)
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Soya (15ml)
  • 1 xícara (chá) de requeijão forneável (300g)
  • 4 ramos de cebolinha
  • Pimenta do reino a gosto.

Preparo:

  1. Misture os ingredientes da massa e disponha em uma assadeira de 30×40 cm untada com Óleo Soya.
  2. Em outro recipiente, misture a cebola, o pimentão, a linguiça calabresa e o milho com o Óleo de Girassol Soya e envolva bem.
  3. Disponha a cobertura sobre a massa e espalhe colheradas de requeijão forneável. Finalize com pimenta do reino.
  4. Asse em forno pré-aquecido à 190°C por 20 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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