Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Restaurante Guarany traz menu em 5 etapas para o Dia dos Namorados

  • Banquete, Comida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-06-05
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Chef Pedro Meireles criou cardápio exclusivo para a noite especial

A noite do Dia dos Namorados, no próximo dia 12 de junho, a partir das 19h, será especial no Restaurante Guarany, na Praça Castro Alves. Com o poeta como testemunha, os casais degustarão um cardápio exclusivo para a data, criado pelo chef Pedro Meireles.

O menu em 5 etapas começa com Ostras de Santa Catarina gratinadas com bechamel de queijo Bocaina, picles de cebola roxa e ovas de peixe voador e truta. O Camarão ao Ajo Blanco, com Picles de Uva Verde, Chilli Crisp e Chips de Alho é servido em porção para compartilhar pelo casal, antes da chegada dos Pratos Principais.

O Vermelho Curado Grelhado com Risoto de Alho Poro e Mix de Cogumelos Confitados e Nirá Refogado abre mais uma etapa do jantar, que segue com o .

Fechando a noite, o Bolo do Morango com Geleia Artesanal, Creme Anglaise, Morangos Frescos, Telha de Suspiro e Calda de Morango com Champanhe, Pimenta Rosa e Manjericão é a opção de Sobremesa.

O menu sai a R$ 260 por pessoa e pode ser reservado pelo WhatsApp (71) 99626-7321.

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorCachaça 51 comemora São João lançando embalagens exclusivas e temáticas
PróximoEm junho, Telecine lança campanha em homenagem ao cinema brasileiroNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]