Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Restaurante 138 The Bar apresenta cardápio especial para Salvador Restaurante Week

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-05-28
  • Sem comentários
  • 3 minutos de leitura

Tagliata de Carne do Sol

O 138 The Bar, que fica localizado no The Hotel, no Jardim Brasil (Barra) preparou um cardápio especial para sua participação na 23ª edição do Salvador Restaurant Week, que segue até o dia 16 de junho. “Para nós, é muito especial participar pelo segundo ano consecutivo de uma ação como o Salvador Restaurant Week”, comenta o empresário Alfredo Farani, CEO do 138 The Bar. 

O restaurante vem surpreendendo o público com o seu cardápio diverso e repleto de sabores e, durante a ação especial, não seria diferente. Com ingredientes típicos da culinária nordestina, aliados à gastronomia contemporânea e ao tema de 2024 do evento – Revolução Vegetariana – o Chef Leo Grimaldi preparou opções para todos os paladares. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar, além de R$ 2 extras, que são doados às Obras Sociais Irmã Dulce (OSID).

O menu especial conta com três opções de entradas: Tagliata de Carne do Sol, Disco de Siri com Vatapá de Banana da Terra e Citronete e Palmito grelhado com Shimeji. As sobremesas são afetivas, como bolo de fubá com doce de leite e brigadeiro de colher com tapioca crocante.

No almoço, os pratos principais contam com opções com camarão, carne seca ou couve-flor. Já no jantar, tem opção com cupim ou polvo. O 138 The Bar funciona de terça a sábado, das 12h às 16h (para almoço) e das 18h às 22h (para jantar). “Preparamos combinações inusitadas, que trazem uma pitada de baianidade para a gastronomia contemporânea. Tudo com direito a uma explosão de sabores!”, conta o Chef Leo Grimaldi.

Entrada
Prato Principal
Sobremesa


Menu Week Premium – Almoço:

Entradas
:
Opção 1: Tagliata de carne do sol + aioli + picles de cebola roxa e maxixe + melaço de pimenta.
Opção 2: Disco de Siri Empanado + vatapá de banana da terra + citronete
Opção 3: Palmito Grelhado + shimeji + redução de balsâmico

Principais:
Opção 1: Penne al Due Limone + camarões flambados na cachaça
Opção 2: Mousseline de banana da terra e Carne Seca na manteiga + picles de cebola roxa + cubos de queijo coalho grelhados
Opção 3: Bobó de Couve-Flor + cubos de cenoura agridoce + arroz

Sobremesas:
Opção 1: Bolo de Fubá + doce de leita de cachaça
Opção 2: Brigadeiro de Colher + suspiro + tapioca crocante + paçoca

Menu Week Premium – Jantar

Entradas
:
Opção 1: Tagliata de carne do sol + aioli + picles de cebola roxa e maxixe + melaço de pimenta.
Opção 2: Disco de Siri Empanado + vatapá de banana da terra + citronete
Opção 3: Palmito Grelhado + shimeji + redução de balsâmico

Principais:
Opção 1: Ragu de Cupim + purê de queijos + farofa de pão de alho
Opção 2: Arroz Tierra y Mar (arroz + polvo + calabresa de maragojipe) + aioli de limão
Opção 3: Couve-Flor assada com páprica defumada + creme de grão de bico

Sobremesas:
Opção 1: Bolo de Fubá + doce de leita de cachaça
Opção 2: Brigadeiro de Colher + suspiro + tapioca crocante + paçoca

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorArtista plástico Sandro Sal da Terra lança 3ª edição do Samba Escultural
PróximoBanda Forró Bom Todo lança clipe de “Chiado da Chinela”Next
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]