Search
Close this search box.
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Menu
  • Envelhescência
  • Ribalta
    • Música
    • Teatro
    • Circo
    • Dança
  • Saia de Casa
    • Agenda
    • Calendário
  • Palavras
    • Literatura
    • História e Patrimônio
    • Educação
    • Balbúrdia
  • Tela
    • Audiovisual
    • Artes Visuais
    • Decoração
  • Banquete
    • Comida
    • Bebida
  • Atitude
    • Beleza
    • Moda
    • Comportamento
  • Vitalidade
    • Saúde
    • Bem Estar
Search
Close this search box.
Facebook Instagram

Casa Redondo traz para o Brasil destilados tradicionais portugueses

  • Banquete, Bebida, Destaque 1-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-05-16
  • Sem comentários
  • 3 minutos de leitura

Com destaque especial no Licor Beirão, a destilaria apresenta também os rótulos Amarguinha e Per Se 

Com uma sólida reputação global, a renomada destilaria portuguesa Casa Redondo desembarca no Brasil com o seu tradicional Licor Beirão, juntamente com os rótulos Amarguinha ePer Se, perfeitos para usar na coquetelaria. As novidades estão disponíveis para venda no e-commerce da importadora, TodoVino, e nas melhores lojas especializadas. Confira os detalhes dos destilados:

Licor Beirão  

O Licor Beirão é uma emblemática criação que representa o coração e a alma de Portugal. Originário da região da Beira, este licor é uma cuidadosa mistura de álcool neutro, ervas aromáticas e especiarias. Sua cor âmbar brilhante é convidativa, enquanto seu aroma exala uma harmoniosa fusão de ervas e especiarias, com notas suaves de citrinos. No paladar, revela-se equilibrado, com uma complexidade de sabores que culmina em um final suave e reconfortante onde canela, alecrim menta, eucalipto e lavanda fazem uma combinação harmoniosa. Em cada garrafa, o Licor Beirão não apenas satisfaz os sentidos, mas também celebra a rica tradição e o orgulho nacional de Portugal. Este licor pode ser apreciado puro, com gelo e casca de limão siciliano ou como ingrediente em coquetéis sofisticados. Seguem abaixo sugestões de receitas:

Coquetel Caipirão:  

– 50 ml de Licor Beirão

– ½ limão Taiti

– Gelo picado

Coquetel Morangão: 

– 50 ml de Licor Beirão

– 5-6 unidades de morango

– Gelo picado

Amarguinha 

A Amarguinha de Portugal não apenas cativa os sentidos com seu sabor único e aroma irresistível, mas se distingue por suas especificações. Apresentando uma coloração amarelo claro e bouquet aromático de amêndoas com notas cítricas, proporciona uma experiência única. Seu paladar é equilibrado, com um final fresco e delicadamente adocicado. Além disso, sua composição é livre de glúten e lactose, tornando-a uma escolha inclusiva e acessível para celíacos e veganos. O rótulo representa não apenas um deleite delicioso, mas também um símbolo da qualidade e tradição da culinária portuguesa. Pode ser servido puro, ou em coquetéis, como o Amarguinha Sour. Confira abaixo a receita:

Amarguinha Sour: 

– 50ml de Amarguinha- 30ml de suco de limão Taiti- 20ml de clara de ovo pasteurizada- 3 gotas de Angostura Aromatic

Preparo: 

Bater o Amarguinha, limão e a clara de ovo em uma coqueteleira com gelo por pelo menos 30 segundo e depois coar direto em um copo longo sem gelo. Finalizar com Angostura.

Per Se 

O Per Se é mais do que um licor; é uma experiência sensorial que envolve todos os sentidos. Seu nome significa “por si só” em latim, refletindo sua essência descomplicada, que pode ser apreciada através do paladar, com sabores intrigantes. Apresenta uma coloração laranja escura e brilhante, visualmente atrativa, com aroma fresco e intenso, além de notas de laranja, cardamomo, pimenta da Jamaica e gengibre. Ao ser degustado, revela-se um equilíbrio perfeito entre doce e amargo, com um corpo leve e um final fresco e frutado. Explore abaixo uma sugestão de coquetel:

Per Se On The Rocks:  – 100 ml de Per Se- 3 a 4 cubos de gelo- Zest da casca de laranja BahiaOBS: Pode-se adicionar mais 100 ml de água tônica e ter a opção Per Se Tonic

Per Se On The Rocks:  – 100 ml de Per Se- 3 a 4 cubos de gelo- Zest da casca de laranja BahiaOBS: Pode-se adicionar mais 100 ml de água tônica e ter a opção Per Se Tonic

Gostou do conteúdo?
Compartilhe:

PrevAnteriorEscritor baiano leva temática do meio ambiente para a FLIPF
PróximoLéo Santana lança a faixa ‘Chá de Cadeira’, ao lado da dupla Jorge & MateusNext
Picture of Iven

Iven

Postagens Recentes

Confira a programação semanal dos Museus do IPACentre os dias 10 a 15 de setembro

11 de setembro de 2024

Projeto Paradiso lança nova edição da Incubadora Paradiso para longas-metragens de ficção

11 de setembro de 2024

Boulevard Camaçari recebe evento de gastronomia com chefs Solange Borges e Aline Guedes

11 de setembro de 2024

É Primavera no Palco do Cruzeiro

11 de setembro de 2024
Ver mais

Jornalista que gosta muito do que faz e que quer dar espaço para quem quer mudar o mundo para melhor.

Icon-facebook Instagram

Postagens Recentes

Lego Experience chega à Lauro de Freitas para entreter a criançada 

Protagonizado por Othon Bastos e Emílio Orciollo, ‘O voo do anjo’ estreia em Outubro

Quem aí acredita que alienígenas visitam o planeta terra? 

Conheça Doris e Equipe

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
  • Política e Privacidade
  • Contato
[gtranslate]