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Aprenda receitas fáceis de peixe e sobremesa para celebrar a Páscoa

  • Banquete, Comida, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-03-27
  • Sem comentários
  • 2 minutos de leitura

Imagens: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Tilápia ao Molo de Alho-Poró

Ingredientes

1 kg de filé de tilápia

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

200 gramas de alho-poró

5 colheres de sopa de manteiga

5 colheres de sopa de farinha de trigo

500 ml de leite

1 colher de café de tempero pronto

1 colher de chá de cebola em pó

100 gramas de requeijão

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione a manteiga e a farinha de trigo até que vire uma massa. Em seguida, adicione o leite e mexa sem parar. Após isso, adicione ½ colher de café de noz moscada. Em outra panela, coloque uma colher de sopa de manteiga, 200 gramas de alho-poró fatiado e frite até que ele esteja cozido. Adicione o tempero pronto, a cebola em pó, a pimenta do reino e adicione o molho branco e 100 gramas de requeijão. Em seguida, mexa até incorporar. Ajuste o sal se necessário. Asse o filé de tilápia em fogo médio.

Montagem: Em uma travessa, adicione molho branco em baixo, em seguida o peixe assado e cubra com o restante do molho. Coloque fatias de limão grelhada e um ramo de alecrim.

BOMBOM NA TAÇA

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 caixinhas de creme de leite

200 gramas de chocolate meio amargo

2 caixas de morango

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, dois cremes de leite e leve ao fogo médio. Mexa até que forme um brigadeiro cremoso, reserve e deixe esfriar. Em um recipiente, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e acrescente o terceiro creme de leite. Misture bem até que fique homogêneo. Com o brigadeiro frio, monte a sobremesa em taças ou travessa com a ordem de brigadeiro, morangos e por último a ganache de chocolate. Decore com raspas de chocolate e morango e deixe gelar.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

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