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Restaurante Guarany apresenta menu degustação em 4 etapas

  • Banquete, Comida, Destaque 2-banquete, Sub-Editoria Banquete
  • 2024-02-29
  • Sem comentários
  • < 1 minuto de leitura

Crédito: Pedro Ribeiro

Chef Pedro Meireles celebra a variedade de insumos locais em nova opção

A partir de agora, o cliente que for jantar no Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha, terá à disposição uma nova opção de cardápio. O menu “A Praça e o Poeta” é uma criação do chef Pedro Meireles, que celebra as diversas possibilidades de combinação de sabores com insumos regionais e locais.

A R$ 140 por pessoa, em 4 etapas, o menu promove uma experiência que exalta as vivências do chef da casa comendo, trabalhando e morando fora – sua trajetória na cozinha começou em restaurante estrelado em Nova York – com toques de Bahia e Brasil.

A ideia é que as etapas mudem periodicamente, garantindo o frescor e a variabilidade dos ingredientes utilizados.

Confira os detalhes do primeiro menu “A Praça e o Poeta”:

– Primeira etapa:

Bolacha de Pastel • Peixe curado (disco de pastel servido com peixe fresco e curado na casa, acompanhado de maionese de coalhada e pimenta doce).

– Segunda Etapa:

Croqueta de Rabada (croqueta artesanal de rabada cozida por 16 horas, cebola caramelizada, servida com molho de pimenta da casa)

– Terceira Etapa:

Arroz de Costela • Tomate confit (arroz parbolizado feito e servido com uma suculenta costela bovina ao bafo, tomate confit, picles de cebola roxa e aioli)

– Quarta Etapa:

Bolo Gelado de Coco com Abacaxi (bolo artesanal de coco gelado, regado com calda de coco, acompanhado de abacaxi grelhado em calda)

O menu é servido exclusivamente no jantar, de quinta a domingo, sem necessidade de reserva. Para mais informações: www.dguests.com/guaranyrestaurante.

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